關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
翠屏區司法局 “面對面”“背靠背”“點對點”抓好檢視問題
2019-11-01 10:37 來源:国产成 人 综合 亚洲

近日,筆者從翠屏區司法局了解到,該局積極開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,牢牢把握檢視問題這一關鍵,推動主題教育往深里走、實處落。

国产成 人 综合 亚洲主動下訪“面對面”找。主要領導帶隊深入32戶建檔立卡貧困戶家中,與群眾拉家常訪民憂,面對面聽取意見和建議。根據職責分工,班子成員結合調研課題,深入對口聯系的忠信公證處、律師事務所和基層法律服務所等管理服務單位,面對面尋問題找癥結,下訪召開座談會6次。

廣泛征集“背對背”找。線上線下聯動征求意見。線上通過公文處理平臺,印發征求意見建議公函,征求上級黨組織、市司法局黨委、區級各部門和鎮(街道)的意見和建議。線下通過設立征求意見箱和群眾意見收集簿,發放征求意見表,背對背征求服務對象意見建議。共收集意見建議11條。

結合職責“點對點”找。主動對標對表,從嚴從實找問題。班子成員帶頭認真對照“18個是否”和“四個對照”,對照創文工作和黨風廉政社會評價,逐條逐項對照檢查、剖析原因,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,深入進行交心談心,召開對照黨章黨規找差距專題會議,開展批評與自我批評,點對點談問題找短板列舉措,分別列出領導班子、班子成員、黨支部和黨員問題清單,共列出問題28個,制定整改舉措34條。(郭玉潔)

作者:郭玉潔 編輯:羅艷菊 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
一周排行