關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
國企強強聯手“抱團”發展 共同打造品質臨港
2019-11-01 10:16 來源:国产成 人 综合 亚洲

新聞網11月1日訊(記者 勾麗蓉)10月29日,宜賓環球節能服務有限公司與四川港榮投資發展集團有限公司簽訂戰略合作協議。按照協議,接下來,雙方將在凈水處理、飲水安全以及污水處理領域展開全方位合作,提升宜賓臨港經開區市民生活品質。

圖片1

四川港榮投資發展集團有限公司領導一行參觀五糧液環球集團黨建展館。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉攝)

国产成 人 综合 亚洲在戰略合作協議簽訂前,四川港榮投資發展集團有限公司領導一行參觀了五糧液環球集團黨建展示廳和職工之家,進一步了解了五糧液環球集團的歷史、產業發展狀況以及黨建工作所取得的成績。隨后,雙方就各自公司的發展情況、合作領域進行了介紹和交流發言。

国产成 人 综合 亚洲宜賓環球節能服務有限公司是五糧液環球集團旗下的全資公司,是五糧液環球集團多元化發展產業鏈的延伸。公司以“共創、共榮、共享” 為價值理念,主要為企業提供節能服務、凈水處理和污水處理、煙氣治理、固體廢棄物處理等業務,致力于打造全國領先的“節能超市平臺”。

国产成 人 综合 亚洲四川省宜賓環球集團有限公司黨委書記、董事長余政綱表示,環球節能服務公司“節能超市”的運行模式讓公司一直處于良性發展的狀態,煙氣治理、民爆節能改造、水治理、固體廢棄物處理等核心業務也是行業標桿;節能行業技術含量高,相比于其它行業,運行風險可控。在未來,還期待環球集團與港榮集團在能源等多個領域進行合作,通過優勢互補、整合資源,打造更好的合作平臺,實現共贏,共同促進宜賓地方經濟的發展。

圖片2

座談會現場。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉 攝)

四川省宜賓環球集團有限公司董事、黨委委員,宜賓環球節能服務有限公司董事長但福君介紹,節能公司成立于2011年,一直走在節能減排行業前列;非常歡迎四川港榮投資發展集團有限公司一行的到來,宜賓環球節能服務有限公司真誠希望與四川港榮投資發展集團有限公司在凈水處理領域、飲水安全領域以及污水處理領域進行深入合作,相互優化資源,互惠互利,不斷做大做強。

“通過戰略合作,可以提高城市居民的生活品質,讓直飲礦物質水走進臨港高檔小區。”宜賓環球節能服務有限公司董事、總經理陳宏偉表示,按照合作規劃,他們將利用先進的工藝、技術、設備以及運營管理,為臨港經開區的政府機關、新建小區、各類學校、醫院、大型企業集團提供健康直飲水綜合解決方案,改善人居環境。

圖片3

簽約現場。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉 攝)

四川港榮投資發展集團有限公司是宜賓市政府所屬的大型國有獨資企業,秉承“立足臨港、建設臨港、服務臨港、經營臨港” 的宗旨,擔負臨港經開區資本運作、城市建設和產業發展的市場主體職能,全面參與臨港經開區投資開發和建設。

四川港榮投資發展集團有限公司總經理朱林表示,在全國經濟轉型發展的大背景下,節能環保市場潛力大,非常高興能與五糧液環球節能服務有限公司進行合作,希望以此次合作為契機,雙方進一步加強合作與交流,將來有望在新材料、能源、新型產業等領域進行全方位、深度的合作,互利共贏。

四川省宜賓環球集團有限公司黨委委員、董事、總裁代翔瀟,宜賓環球節能服務有限公司董事、副總經理程舟,四川港榮投資發展集團有限公司副總經理常偉、投資部經理王萬銘,中港能源副總經理鐘偉等出席了簽約儀式。

作者:勾麗蓉 編輯:羅艷菊 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
一周排行