關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
浙江海鹽縣在屏山縣開設遠程直播課堂
2019-11-01 09:59 來源:国产成 人 综合 亚洲

image001.jpg

遠程互動直播課堂正式啟動。(屏山縣委宣傳部供圖)

新聞網11月1日訊(翔宇 記者 潘一豪)為進一步推進海鹽—屏山東西扶貧教育合作,深化結對幫扶,助推屏山縣智慧教育發展,10月30日,海鹽—屏山“紅船領航·種子計劃”遠程互動直播課堂,在屏山縣學苑街小學啟動,這也標志著該項目的正式投用。

啟動儀式上,浙江省嘉興市海鹽縣副縣長張祥生表示,希望以此次活動為契機,通過教學交流、經驗互通、學習研討等方式,共享優質教育資源,展示海鹽優質學校辦學理念和辦學文化,進一步促進教師教育技術專業水平提升,助力屏山教育改革與發展。

屏山縣相關負責人對嘉興市、海鹽縣政府的慷慨援建表示衷心感謝,希望以此為契機,搭建起兩地師生課堂互動和知識傳遞的橋梁,進一步擴大直播課堂的校園結對,在實現點對點優質資源共享基礎上,進一步實現優質教學資源從點到面的輻射,讓更多的屏山孩子享受優質教育資源,促進屏山學校辦學質量和教學水平提升。

国产成 人 综合 亚洲啟動儀式結束后,海鹽縣實驗小學教育集團教師、嘉興智慧教育聯盟講師郭建平開展了兩地同步課堂《三角形的面積》教學。兩地教師現場觀摩,兩校學生認真聽講,現場作業,踴躍答題,體驗現代信息教育技術,師生收獲滿滿。

国产成 人 综合 亚洲據悉,“紅船領航·種子計劃”遠程互動直播課堂項目,是嘉興市推進海鹽—屏山東西部教育對口支援與合作,運用信息化技術加強優質教育資源輻射,實現兩地校際之間管理、師資、課程、文化等緊密聯系的一項創新工程。

作者:翔宇 記者 潘一豪 編輯:羅艷菊 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
一周排行