關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
敘州區供銷社巡察工作回頭看成效顯
2019-10-31 10:28 來源:国产成 人 综合 亚洲

1

3月15日,省供銷社副主任楊武秀調研敘州區農合聯工作。

新聞網10月31日訊(唐琴)国产成 人 综合 亚洲“我們敘州區供銷社被巡察已經有兩年了,巡察后我們以整頓作風、提升效能為契機,深入開展問題整改,取得了顯著成效”。10月29日,敘州區供銷社黨委書記、主任嚴文書如是說。

據悉,巡察結束后,敘州區供銷社以制度為抓手,真正做到了把制度落地落實,推進工作有章可循,形成制度管理長效機制,干部職工遵章守紀,改掉了懶散浮拖的壞毛病,機關風氣大有改善。最明顯的是今年的干部訪廉時向來辦事的群眾征詢意見,群眾說“你們工作那么負責,服務這么周到,我們哪還有意見,滿意滿意”。敘州區供銷社還健全了學習機制,通過黨委中心組學習、黨組織“三會-課”、周一學習例會、“學習強國”、網絡每日講堂等多種學習平臺,讓學習教育更加規范有序。

同時,敘州區供銷社狠抓班子建設、隊伍管理和改革創新,堅定推進供銷社綜合改革工作,實實在在為“三農”服務,取得了實打實的成效。如,敘州區農合聯作為專合社的聯合組織,積極發揮規范引領作用,受到省供銷社領導的肯定,其經驗在全省推廣。

作者:唐琴 編輯:羅艷菊 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
一周排行