關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
高速北站、南站、機場站11月2日至13日實行交通管制
2019-10-30 23:12 來源:国产成 人 综合 亚洲

施工期間車輛繞行。(圖片來源宜賓交通廣播).jpg

道路施工期間,車輛請繞行。(據“交通廣播”)

国产成 人 综合 亚洲10月30日訊(記者 曾江)国产成 人 综合 亚洲從10月23日起,GB5銀昆高速(宜賓段)因為主線施工,高速北站、南站、機場站進行了相應交通管制。10月30日記者從四川高速交警三支隊四大隊獲悉,上述高速站口的管制時間還將持續到11月13日。

為確保G85銀昆高速公路運營安全,及時消除路面安全隱患,2019年11月2日至11月13日,高速交警決定對G85銀昆高速K1498+750至K1495+010水富至內江方向,實行封閉施工的交通管制,內江至水富方向(單幅)雙向行駛。

施工期間,封閉宜賓北站至宜賓南、柏溪、水富方向進站匝道,前往宜賓南(水富)方向車輛經地方道路通行;北站進站車輛只能往象鼻站、自貢、內江方向通行。

作者:曾江 編輯:趙蓓 責任編輯:楊湖平
上一頁 1 2下一頁 閱讀全文
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
一周排行