關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
優質電力服務送上門 助力企業安全生產
2019-10-31 22:21 來源:国产成 人 综合 亚洲

供電公司為企業發展提供優質服務。(國網宜賓供電公司供圖)

供電公司為企業發展提供優質服務。(國網供電公司供圖)

国产成 人 综合 亚洲10月31日訊(楊義偉 楊耘鷗 記者 勾麗蓉)国产成 人 综合 亚洲10月30日,國網四川電力(宜賓)共產黨員服務隊隊員來到宜賓市玖鼎精密鑄造公司,開展用電安全檢查,聆聽用戶需求,為企業提供貼心的電力優質服務。

国产成 人 综合 亚洲宜賓玖鼎精密鑄造公司成立于2010年,是一家制造精細模具、配件的企業。

国产成 人 综合 亚洲“我們廠的主要用電設備包括兩臺中頻爐、兩臺退火爐和一間烘房,由兩臺容量800千伏安的油浸式變壓器供電,月用電量約20萬千瓦時,其中兩臺中頻爐每天運作5至6個小時,每臺用電量650千瓦,工廠工作任務重且對供電穩定性的要求高。非常感謝你們的到來,為企業的安全生產用電提供了保障。”宜賓玖鼎精密鑄造公司總經理李思兵感激地說道。

當天,在工廠專責電工的帶領下,共產黨員服務隊隊員對工廠內的變壓器和配電設備逐一仔細檢查,并對用電設備局部進行紅外測溫。在檢查過程中,隊員們發現一號變壓器C相有輕微漏油現象,專供二號車間的開關柜出線側電纜溫度異常。針對發現的安全隱患,隊員們能整改的立即整改,不能整改的下達安全隱患整改通知書,告知企業負責人密切關注,隨時觀察,待有條件時進行停電檢修。

国产成 人 综合 亚洲隨后,隊員們詳細詢問了該企業的用電狀況和經營情況,傾聽用戶的用電需求和疑問,耐心進行解答,并強調安全用電的重要性。

国产成 人 综合 亚洲下一步,國網四川電力(宜賓)共產黨員服務隊將繼續踐行“人民電業為人民”的企業宗旨,開展對企業的用電安全巡視檢查,并根據檢查出的問題跟蹤企業隱患治理進度,確保重要客戶用電安全管理可控、在控,為客戶安全可靠供電保駕護航。

作者:楊義偉,楊耘鷗 ,勾麗蓉 編輯:趙蓓 責任編輯:楊湖平
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
一周排行