關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
直飲水真棒!惠民水站走進屏山縣受歡迎
2019-10-31 22:01 來源:国产成 人 综合 亚洲

惠民水站在屏山鎮受到當地群眾歡迎。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉 攝)

惠民水站在屏山鎮受到當地群眾歡迎。(新聞網 勾麗蓉 攝)

国产成 人 综合 亚洲10月31日(記者 勾麗蓉)国产成 人 综合 亚洲“從惠民水站流出的直飲水好喝,煮飯、煲湯味道好!”10月30日下午,在屏山縣屏山鎮丁發社區吉祥小區,居民楊女士指著杯中清澈的直飲水說道。這是宜賓環球節能服務有限公司惠民水站首批入駐屏山縣。

惠民水站 喝了的居民都說好

在簡短的揭幕儀式后,丁發社區的居民們爭相拿著水桶到惠民水站處取水。宜賓環球節能服務有限公司惠民水站市場營銷部負責人陽作全告訴記者,截至目前,惠民水站已先后走進了翠屏區、敘州區、長寧縣、江安縣,此次入駐屏山縣他們將在小區和學校建設60個惠民水站。

惠民水站揭幕。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉 攝)

惠民水站揭幕。(国产成 人 综合 亚洲 勾麗蓉 攝)

国产成 人 综合 亚洲“我們的惠民水站受到了大家的歡迎,不僅小區居民踴躍充值購買我們的直飲水,而且不少的學校、大型醫院以及企事業單位都在和我們積極接洽,希望喝上健康、安全的直飲水。”陽作全表示,自2018年7月以來,宜賓環球節能服務有限公司已在5個縣(區)20多個鄉鎮建設了300多個惠民水站,從居民充值的情況來說,運營狀況良好。

国产成 人 综合 亚洲家住丁發社區的張女士說,在這之前,她們家試著用直飲水來煮飯,煮出的米飯要比以前白凈得多,燒開水也沒有水垢。這個直飲水很實惠,每桶7.5升的直飲水只需要1.2元,18.9升的直飲水只需要3元錢,而且可以直接飲用,家里就不用再購買桶裝水了,一年可以節約近2000元。

作者:勾麗蓉 編輯:趙蓓 責任編輯:楊湖平
上一頁 1 23下一頁 閱讀全文
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
一周排行