關注国产成 人 综合 亚洲
轉發微博
農行宜賓分行:對口支援顯成效 深度幫扶動真情
2019-10-31 19:11 來源:国产成 人 综合 亚洲

農行宜賓分行三農金融部到屏山支行研究脫貧攻堅對口幫扶工作。(農行宜賓分行 供圖)

農行分行三農部到屏山支行研究脫貧攻堅對口幫扶工作。(農行宜賓分行 供圖)

国产成 人 综合 亚洲10月31日訊(栗曉藝 記者 王喻)国产成 人 综合 亚洲“這兩年村里變化不小,我們在家門口就能享受到優質的金融服務,不出村就可辦理小額存取,新農合、新農保查詢和繳費等業務!”近日,屏山縣新市鎮吳家壩村許多村民說道。

国产成 人 综合 亚洲老百姓眼中的變化,始于農行宜賓分行的對口幫扶。自2015年市縣兩級農行定點幫扶吳家壩村后,該村的脫貧攻堅工作再上新臺階。

国产成 人 综合 亚洲10月29日,農行宜賓分行黨委委員、副行長陳曉黎一行再度來到吳家壩村開展入戶幫扶工作。陳曉黎首先與駐村工作組就年度脫貧攻堅驗收及整村推進工作進行深入溝通,就后續工作提出指導意見;然后,實地查看四組及八組貧困戶聚居點搬遷情況,對照“兩不愁三保障”了解貧困戶是否符合驗收標準;最后,到該行前期投放“富農e貸”的養殖場了解貧困戶生產經營情況,鼓勵貧困戶堅定信心、克服困難,早日脫貧奔康。

作者:栗曉藝, 王喻 編輯:趙蓓 責任編輯:楊湖平
上一頁 1 23下一頁 閱讀全文
  凡本網注明“來源:国产成 人 综合 亚洲”的所有作品,均為国产成 人 综合 亚洲合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非国产成 人 综合 亚洲)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
一周排行